27207

Ефимова объяснила причины поражения в финальном заплыве на ОИ в Рио

По словам пловчихи, она не смогла нормально подготовиться к Олимпиаде из-за допинг-скандала.

По словам пловчихи, она не смогла нормально подготовиться к Олимпиаде из-за допинг-скандала.
Фото: Globallookpress

Россиянка Юлия Ефимова, ставшая второй в финальном заплыве на 100 метров брассом на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, заявила, что не смогла оптимально подготовиться к стартам. По ее словам, причиной стала неопределенность с ее допуском на соревнования.

"Даже не знаю, как доплыла до финала. Последние несколько недель были очень тяжелые, я уже не помню, когда спала больше 4 часов вместе с дневным сном. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить", — рассказала Ефимова.

Она добавила, что продолжает подготовку к новым стартам и рассчитывает завоевать золотую медаль в заплыве на 200 метров брассом.

Напомним, минувшей ночью россиянка завоевала серебряную награду в заплыве на 100 метров брассом, уступив американке Лилли Кинг, которая установила олимпийский рекорд. Перед стартом Ефимова подверглась многочисленным нападкам со стороны спортсменок из других стран, а также при выходе на старт была встречена неодобрительным гулом и свистом со стороны болельщиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх