836

Ефимова боится, что WADA увидит допинг в йогуртах

По словам российской пловчихи, ее соперницы по победному заплыву должны были быть более лояльны к ней.

По словам российской пловчихи, ее соперницы по победному заплыву должны были быть более лояльны к ней.
Фото: Glooballookpress

Российская пловчиха Юлия Ефимова, которая накануне завоевала олимпийское серебро в заплыве на 100 метров, считает действия WADA непредсказуемыми. По ее словам, если завтра эксперты агентства включат в список запрещенные веществ протеиновый йогурт, который употребляют все атлеты, то под допинг-скандал попадут все, но их вины в этом не будет.

Также Ефимова выразила сожаление в связи с очень холодной реакцией своих соперниц на ее победу. По словам россиянки, они могли бы быть более лояльны к ней и не поддаваться влиянию политики, пишут "Известия".

Напомним, ни одна из иностранных пловчих не поздравила ее с серебряной победой ни сразу после заплыва, ни во время церемонии награждения. Однако победительница заплыва все же сказала пару слов о россиянке, но уже спустя несколько часов. В частности, Лили Кинг признала Ефимову отличной пловчихой и извинилась перед ней.

Ранее Юлия Ефимова была допущена до Олимпиады в Рио в последний момент. Дело в том, что ранее спортсменку уличили в употреблении запрещенного вещества — мельдония.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх