1053

Двое рабочих госпитализированы из-за массовой голодовки на заводе Урала

По предварительны данным, в акции принимают участие порядка 25 человек.

По предварительны данным, в акции принимают участие порядка 25 человек.
фото: agenda-u.org

Двое рабочих Верхнесинячихинского металлургического завода, расположенного в Свердловской области, госпитализированы в одну из местных больниц.

По предварительным данным, сотрудникам предприятия стало плохо в ходе массовой голодовки, организованной работниками завода из-за невыплаты зарплаты, передает ТАСС. В настоящий момент в акции принимают участие 25 человек.

Ранее стало известно, что сотрудники ВСМЗ начали голодать из-за крупного долга предприятия перед ними. После начала акции руководство предприятия выдало сотрудникам порядка 480 тысяч рублей. Однако, по словам работников завода, эти деньги были распределены неравномерно, так как кто-то получил по одной тысяч, а кто-то по шесть.

В свою очередь в местной прокуратуре пристально следят за ситуацией на предприятии. Как сообщает пресс-служба ведомства, еще 4 миллиона рублей должны быть выплачены сотрудникам завода до конца августа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Два человека погибли и пятеро пострадали в результате столкновения машины и микроавтобуса в Крыму, сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на информацию, полученную от пресс-службы ГИБДД региона.
Вверх