1184

Число жертв взрыва в ресторане Махачкалы увеличилось

Ранее сообщалось о пяти погибших.

Ранее сообщалось о пяти погибших.

В результате взрыва в ресторане "Лайли", расположенном в Махачкале, погибли восемь человек. Отметим, что ранее сообщалось о пяти погибших.

По предварительным данным, три человека умерли в одной из больниц Москвы, куда их доставили спецбортом МЧС. Еще пять девушек и женщин в возрасте от 15 до 59 лет скончались в ожоговом отделении республиканской клинической больницы.

В настоящий момент в медучреждениях остаются еще 12 женщин, пострадавших в результате взрыва. Многим из них требуется подключение к системе искусственной вентиляции легких, передает РИА Новости.

Напомним, 1 августа во время проведения свадебного банкета в ресторане "Лайли" в Махачкале произошел взрыв. Как стало известно, сдетонировал бытовой газ, который, по некоторым данным, сочился из поврежденной трубы. В результате ЧП пострадали 28 человек.

По данному факту сотрудники прокуратуры республики Дагестан проводят проверку. В свою очередь, СУ СК РФ по региону возбудило уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх