1965

"Черный прокат" лимузинов сорвал свадьбу московской паре

Новоиспеченные супруги остались без ВИП-транспорта в разгар торжества.

Московская компания по аренде лимузинов практически сорвала свадьбу новоиспеченной супружеской пары. По словам молодоженов, они заказали у организации для своего торжества пару лимузинов, но машины не то что опоздали к назначенному времени, а попросту не приехали.

В этот же момент супруги обнаружили, что телефон представителя компании, который уже получил оплату в размере 10 тысяч рублей за шикарные машины, недоступен.

"У меня невеста была вся в слезах. Машин нет, ничего нет. Свадьба была практически сорвана. Представляете, какие нервы", – говорит молодой супруг.

Уже после торжества новоиспеченный муж бросился выяснять причину неподачи авто, однако менеджер якобы перестал отвечать на звонки. Дозвониться до него клиент смог только с другого номера, но от услужливости прокатчиков не осталось и следа.

"Знаешь, у меня настроение было… Тут ты появился. Подумал кидануть тебя. Ты не один такой. Таких много. Мы половину Москвы перекидали", – отрезал голос в трубке.

После этого журналисты РЕН ТВ решили провести так называемую "контрольную закупку". Они позвонили представителю компании, чтобы заказать лимузин для вымышленного мальчишника. Журналистам удалось договориться с мужчиной о встрече для обсуждения деталей и подписания договора аренды. Однако прокатчик около пяти раз менял место встречи. В результате менеджер компании все-таки приехал на окраину города Пушкино. При этом одет он был в купальные шорты и футболку.

Когда же журналисты решили раскрыть легенду с мальчишником, прокатчик не на шутку испугался. Под прицелом телекамеры мужчина клялся, что возместит все убытки с учетом потраченных времени и нервов. Более того, он не только отдал часть денег, но и предложил предоставить машину для "мальчишника" со скидкой. А приключившиеся трудности он списал на форс-мажор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх