36518

Американский обвинитель Ефимовой сам "утаивает" личную допинг-тайну

Ранее пловец Майкл Фелпс заявил, что россиянка Юлия Ефимова "разбила ему сердце".

Ранее пловец Майкл Фелпс заявил, что россиянка Юлия Ефимова "разбила ему сердце".
Фото: Glooballookpress

Российский пловец Аркадий Вятчанин раскрыл "тайну" блистательной карьеры 19-кратного олимпийского чемпиона из США пловца Майкла Фелпса. По его словам, 31-летний американец не может добиваться таких результатов, не используя при этом спецсредства. По словам россиянина, американец слишком быстро восстанавливается после соревнований - это нельзя осуществить "легальным путем".

Вятчанин считает, что Фелпс пользуется таким видом допинга, который неизвестен специалистам WADА, то есть пловец из США постоянно обгоняет антидопинговое агентство. Поэтому его эксперты просто не могут уличить его в употреблении запрещенных веществ, так как не знают, что конкретно нужно искать. Такое заявление сделал российский пловец после завершения Олимпиады в Пекине, передавал сайт Sports.ru.

Вдобавок к этому зрители олимпийских соревнований в Рио заметили на теле Майкла Фелпса следы от медицинских банок, применение которых помогает восстановить мышцы и увеличивают кровоток. Однако, по мнению многих экспертов, банки не могут быть видом допинга и не всегда дают необходимый эффект.

Напомним, ранее пловец из США Майкл Фелпс заявил, что участие российской пловчихи Юлии Ефимовой в соревнованиях в Рио уничтожает суть спорта, так как ранее она была уличена в употреблении мельдония. По словам Фелпса, появление россиянки в бразильском бассейне "разбило ему сердце".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх