5446

Агентство Bloomberg назвало зампреда ЦБ "крестным отцом" таганской ОПГ

Журналисты, ссылаясь на неподтвержденные данные анонимного источника, сообщают о возможной связи Александра Торшина с членами таганской организованной преступной группировки.

Журналисты, ссылаясь на неподтвержденные данные анонимного источника, сообщают о возможной связи Александра Торшина с членами таганской организованной преступной группировки.
фото: ТАСС

Агентство Bloomberg сообщает о возможной связи заместителя председателя Центрального банка России Александра Торшина с членами таганской организованной преступной группировки.

Журналисты ссылаются на якобы существующие сведения испанской полиции о том, что Торшин учил преступников отмывать деньги, а глава банды называл зампреда Центрального банка "крестным отцом".

Анонимный источник агентства уверяет, что Торшин помогал криминальным элементам отмывать денежные средства, которые были нажиты через банки и покупку недвижимости.

По неподтвержденной информации Bloomberg, испанским правоохранителям якобы удалось получить доступ к телефонным разговорам зампреда ЦБ с главарем таганской группировки Александром Романовым. Кроме того, у последнего при обысках на вилле якобы были найдены некие документы, которые подтверждают связь Торшина с преступниками. Информация, которую распространяет Bloomberg, официально не подтверждена. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх