644

Телеканал ABC прервал трансляцию речи Трампа из-за слов о связи Клинтон с расцветом терроризма

Кандидат в президенты от Республиканской партии заявил, что деятельность Клинтон спровоцировала расцвет терроризма на Ближнем Востоке.

Кандидат в президенты от Республиканской партии заявил, что деятельность Клинтон спровоцировала расцвет терроризма на Ближнем Востоке.
Фото: Globallookpress

Американский телеканал ABC прервал трансляцию речи Трампа в тот момент, когда он обвинил Клинтон в поддержке экстремизма. Трансляция была прекращена после того, как Трамп заявил, что деятельность Клинтон спровоцировала расцвет терроризма на Ближнем Востоке.

В своей речи Трамп упомянул теракты в Орландо и Всемирном торговом центре. Он также отметил, что деятельность Клинтон на должности американского госсекретаря связана с укреплением позиции исламистов на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

"Давайте посмотрим на Орландо, Сан-Бернардино, Всемирный торговый центр… И мы позволили ИГ* занять эту позицию, и Хиллари Клинтон… они ей премию должны дать — как основателю ИГ. Вот так и…" — сказал Трамп до отключения сигнала (*организация, запрещенная в РФ).

Отмечается, что на канале АВС вместо речи республиканца запустилась фоновая музыка

Позднее трансляция возобновилась, однако звук некоторое время отсутствовал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх