952

Российские военные на видео продемонстрировали мастерство управления БТР

В Ярославской области прошел один из самых зрелищных этапов конкурса "Безопасная среда".

На полигоне "Песочное" в Ярославской области прошел один из самых зрелищных этапов международного конкурса "Безопасная среда", в котором приняли участие экипажи РХБ-разведки из России, Египта, Казахстана и Китая.

Участникам конкурса предстояло на БТР преодолеть минно-взрывные заграждения, водоемы, колейный мост и канатную переправу, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. Все это усложнялось тем, что конкурсантам приходилось выполнять каждый этап на максимальных скоростях.

По итогам соревнования, Россия укрепилась на первом месте конкурса, следом идут китайские военные, а экипаж из Казахстана замыкает тройку лидеров.

Победители Международных соревнований "Безопасная среда" станут известны 13 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх