627

В Минспорта пообещали бороться за российских паралимпийцев

Россия подаст иск в CAS и оспорит решение об отстранении сборной России.

Россия подаст иск в CAS и оспорит решение об отстранении сборной России.
Фото: ТАСС

Глава Минспорта пообещал, что решение Международного паралимпийского комитета не останется без ответа. Россия подаст иск в CAS и оспорит решение об отстранении сборной России.

"Филип Крэйвен взял какую-то непонятную линию. Паралимпийский комитет России получил решение на 14 листах. Сейчас все надо изучить", — заявили в спортивном ведомстве после озвученного главой МПК вердикта.

В ведомстве подчеркнули, что российские чиновники "будут бороться за своих паралимпийцев", передает радиостанция "Говорит Москва".

Ранее Международный паралимпийский комитет вынес решение о недопуске сборной России к участию в Паралимпиаде в Рио. Также решением МПК было приостановлено членство Паралимпийского комитета РФ

Как пояснили в Минспорта, решение об отстранении России лежит за пределами здравого смысла и анонсировали судебный иск в CAS из-за отстранения сборной России от Паралимпиады в Рио. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх