3749

В Минспорта не удивились медали Бацарашкиной на Олимпиаде в Рио

В ведомстве отметили, что медаль не является неожиданностью.

В ведомстве отметили, что медаль не является неожиданностью.
Фото: ТАСС

В Минспорта отметили успех Виталины Бацарашкиной, завоевавшей серебро в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров на Олимпиаде в Рио. В ведомстве отметили, что медаль не является неожиданностью.

"Пулевая стрельба, как и фехтование, в последние годы на чемпионатах мира и этапах Кубка мира дают хороший результат, а на Олимпийских играх нет, поэтому в этот раз очень серьезно готовились. Виталина — молодая спортсменка, но уже имеет мировой опыт, устойчивую психику, уверенность, поэтому здесь такой неожиданности нет", —   заявил министр спорта.

Ранее сообщалось, что уроженка Омска Виталина Бацарашкина завоевала серебро для России в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции десять метров. Результат россиянки составил 197,1 очка.

Эта медаль стала второй для России на Олимпиаде в Рио. Накануне российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золото, одолев в финальной схватке в весовой категории до 60 кг представителя Казахстана Елдоса Сметова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Снайперами, стрелявшими по демонстрантам и сотрудникам полиции на киевском Майдане в феврале 2014 года, оказались выходцы из Грузии. Об этом стало известно корреспонденту итальянской газеты Il Giornale Джану Микалессину.
Вверх