559

Российские теннисисты без потерь завершили первый игровой день на ОИ-2016

Дарья Касаткина умудрилась одержать победы в одиночном и парном разрядах.

Дарья Касаткина умудрилась одержать победы в одиночном и парном разрядах.
Фото: ТАСС

Теннисисты сборной России одержали победы в своих стартовых матчах на теннисных турнирах на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

В одиночном разряде у мужчин Евгений Донской победил немца Янна-Леннарда Штруффа в 1/32 финала турнира со счетом 6:3, 6:4. На следующей стадии турнира он встретится с победителем пары Давид Феррер (Испания) — Денис Истомин (Узбекистан).

В женском одиночном разряде Анастасия Павлюченкова не испытала проблем в поединке с Магдой Линетт из Польши — 6:0, 6:3, а Дарья Касаткина сломила сопротивление Онс Жабер из Туниса — 3:6, 7:6, 6:1.

Также Касаткиной удалось отпраздновать победу и в парном разряде. Вместе со Светланой Кузнецовой она взяла верх над немками Лаурой Зигемунд и Анна-Леной Гренефельд — 6:1, 6:4.

Также в эти минуты свою стартовую встречу проводят россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина, которые играют против австралийской пары Анастасии Родионовой и Арины Родионовой. Первый сет остался за нашими теннисистками — 6:1, во втором преимущество также на стороне Макаровой и Весниной — 3:0.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В одном из ресторанов китайского Ханчжоу взорвался газовый балон. В результате сильного взрыва пострадали более 20 человек, передает СИНА.  
05:57
Вверх