1361

Российская пловчиха Ефимова вышла в полуфинал на Олимпиаде в Рио

Спортсменка ранее была допущена до соревнований решением CAS.

Спортсменка ранее была допущена до соревнований решением CAS.
Фото: ТАСС

Пловчиха Юлия Ефимова со вторым результатом попала в полуфинал олимпийских соревнований по плаванию на дистанции 100 метров брассом. Она уступила одну сотую секунды обладательнице лучшего времени Лилли Кинг. Спортсменка из США показала результат в 1 минуту 5,78 секунды.

Отмечается, что еще одна российская пловчиха Дарья Чикунова показала время в 1 минуту 9,12 секунды. Спортсменка стала лишь 28-й и не попала в 1/2 состязаний.

Заплывы полуфинала состоятся поздно вечером по местному времени 7 августа (рано утром в понедельник — по московскому времени).

Напомним, что Ефимова получила возможность выступить на Играх в Рио после признания CAS недействительным правило МОК об отстранении от Олимпиады спортсменов, которые ранее были уличенных в применении допинга и уже отбывших свою дисквалификацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Хамовнический суд Москвы постановил заключить под стражу на срок до 11 ноября первого обвиняемого по делу о поджоге двух автомобилей у офиса адвоката кинорежиссера Алексея Учителя — безработного уроженца Иркутска Алексан
Вверх