9402

Извращенца из "Торнадо", насиловавшего младенцев, наградили "За жертвенность и любовь"

Самопровозглашенный патриархат на Украине награждал Руслана Онищенко, в телефоне которого найдены фото насилия над детьми.

Самопровозглашенный патриархат на Украине награждал Руслана Онищенко, в телефоне которого найдены фото насилия над детьми.

Скандал вокруг бесчинств бойцов "Торнадо" обрастает на Украине новыми подробностями. Оказалось, что самопровозглашенный патриархат на Украине награждал Руслана Онищенко, в телефоне которого найдены фото насилия над детьми, медалью "За жертвенность и любовь".

Отмечается, что до своего награждения лейтенант МВД Украины Онищенко был неоднократно судим за насилия и разбои, пишет портал "Русская весна".

Ранее депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Татьяна Черновол в эфире телеканала "112 Украина" рассказала, что бойцы "Торнадо" устраивали сексуальные оргии с беззащитными женщинами и младенцами в Донбассе.

Видео насилия были обнаружены в телефонах боевиков. Черновол также рассказала, что некоторые боевики насиловали даже младенцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о телефонных разговорах Владимира Путина и с президентом Украины Петром Порошенко.
12:43
Вверх