7585

WP: РФ совершила технологический рывок в военной сфере за последние 20 лет

Автором статьи издания выступил американский генерал-майор сухопутных войск в отставке Роберт Скейлс.

Автором статьи издания выступил американский генерал-майор сухопутных войск в отставке Роберт Скейлс.
Фото: cont.ws

За последние два десятилетия Россия совершила технологический рывок в военной сфере, заявил в статье The Washington Post американский генерал-майор сухопутных войск в отставке Роберт Скейлс.

Автор статьи "Новое превосходящее оружие России" отметил, что новые системы огневой мощи РФ теперь превосходят американские на треть или больше.

Также Скейлс рассказал о новом поколении "кассетных снарядов" России, которые создают сильную взрывную волну, намного более смертоносную, чем обычные взрывчатые вещества. При этом, к его сожалению, американская сторона аналогов такого оружия до сих пор не имеет.

Продолжая сравнение, он подчеркнул, что зона поражения российского артиллерийского дивизиона из тяжелых огнеметных систем по крайней мере в 5 раз больше, чем у батальона РСЗО США, использующего обычные фугасные боеприпасы.

Впрочем, рассмотрел генерал-майор и уровень российской технологии ведения радиоэлектронной борьбы, которая, по его мнению, "является лучшей в мире".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk
Водитель легковушки сбил мотоциклиста в центре Москвы. Инцидент произошел на Дубининской улице. В Сети появились фото с места аварии. По предварительным данным, в результате аварии пострадал мотоциклист.
Вверх