616

Выяснилось, почему пропавший с радара самолет вернулся в аэропорт

В результате инцидента никто из пассажиров воздушного судна не пострадал.

Самолет компании Air Algerie вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Характер неисправности не сообщается. В результате инцидента никто не пострадал.

Boeing 737-600 сменил маршрут следования через полчаса после взлета. Командир судна подал диспетчерам сигнал о технической неисправности и намерении вернуться в пункт отправления.

Самолет после сигнала тревоги перестал отображаться в системе портала FlightRadar, который отслеживает полеты лайнеров. В связи с этим в СМИ появились версии, что судно могло потерпеть крушение над Средиземным морем.

Позднее на странице в Twitter FlightRadar было опубликовано сообщение, что покрытие сети портала в Алжире ограничено, поэтому самолет может не отображаться в системе. В заявлении компании говорилось, что сведения об исчезновении не обязательно говорят о том, что с лайнером что-то случилось.
Напомним, что самолет авиакомпании ​Air Algerie благополучно приземлился в аэропорту вылета. Специалисты сейчас выясняют причины технической неполадки борта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх