2826

В разведке Украины ранения главы ЛНР Плотницкого назвали несовместимыми с жизнью

При этом в ЛНР сообщают, что Плотницкому успешно проведена операция.

При этом в ЛНР сообщают, что Плотницкому успешно проведена операция.

В управлении разведки Минобороны Украины ранения главы ЛНР Игоря Плотницкого, полученные в результате покушения, назвали несовместимыми с жизнью. При этом в ЛНР сообщают, что Плотницкому успешно проведена операция, а состояние его стабилизировалось.

Однако представители украинской разведки заявили, что состояние Игоря Плотницкого критическое. Об этом сообщает портал Hromadske со ссылкой на заместителя директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадима Скибицкого.

По его словам, у главы ЛНР ранения, несовместимые с жизнью.

"По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого. В результате он получил тяжелые ранения. Трудно сейчас говорить, что именно спровоцировало нападение. У него тяжелое состояние, это такие ранения, не смежные с жизнью", – сказал Скибицкий, отметив, что атака могла быть связана с разделением финансовых потоков в ЛНР.

Внедорожник руководителя Луганской народной республики был подорван утром 6 августа. В результате взрыва Игорь Плотницкий и несколько его приближенных получили ранения и были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх