4064

Трэшер рассказала о своей победе на Олимпиаде

Американская спортсменка заявила, что не нервничала, даже когда ее обогнала в турнире россиянка.

Американская спортсменка заявила, что не нервничала, даже когда ее обогнала в турнире россиянка.

Американская спортсменка Вирджиния Трэшер, завоевавшая первую золотую медаль Олимпиады в Рио, рассказала, как ей удалось одержать победу. Трэшер заявила, что не нервничала, даже когда ее обогнала в турнире россиянка.

"Да, она хорошо стреляет, но, знаете, каждый раз, когда кто-то вырывается вперёд, тебя это очень сильно мотивирует. Мы с ней однажды встречались, но я не очень хорошо её знаю", – заявила победительница в женской стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Спортсменка также заявила, что рада своему результату и победе.

"Сегодня мне удалось показать всё лучшее, на что способна", – заявила Трэшер.

При этом золотая медалистка заявила, что не строила иллюзий относительно своего триумфа на Олимпиаде.

"Очень тяжело было работать в таком шуме, но я старалась сосредоточиться на каждом выстреле. Когда я только ехала на соревнования, не строила никаких иллюзий, но точно знала, что мне по силам попасть в финал. И сегодня я стала лучше, чем олимпийские чемпионки. Но Ли Ду и Йи Силинь – настоящие профессионалы и замечательные стрелки", – заявила она.

Напомним, что Трэшер в финале турнира по стрельбе опередила двух представительниц Китая Ли Ду (серебро) и Йи Силинь (бронза).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты "Лаборатории Касперского" опубликовали сообщение, в котором говорится о резком росте количества вирусов для "умных" устройств. С начала года число вирусов возросло вдвое и превысило 7,2 тысячи вредоносных программ.
02:05
Вверх