210

Организатору кровавой резни в Лондоне предъявлено обвинение в убийстве

Мужчина совершил нападение на прохожих на Рассел-сквер, в результате чего погибла одна женщина, еще пятеро пострадали.

Мужчина совершил нападение на прохожих на Рассел-сквер, в результате чего погибла одна женщина, еще пятеро пострадали.

Мужчине, напавшему с ножом на прохожих на Рассел-сквер в центре Лондона, предъявлено обвинение в убийстве, сообщает Assosiated Press со ссылкой на полицию города.

После нападения 19-летний Закария Булхэм был доставлен в госпиталь, где его содержали под стражей. По предварительным данным, полиция не обнаружила связи нападавшего с террористами.

Напомним, вооруженный Булхэм 3 августа напал на прохожих в центре Лондона. В результате инцидента погибла гражданка США, также пострадали пять человек – граждане США, Австралии и Израиля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх