2229

В Москве арестован акционер "Альта-Банка"

По информации источника, в отношении банкира возбуждено уголовное дело.

По информации источника, в отношении банкира возбуждено уголовное дело.
Фото: bankstrana.ru

В Москве полицейские арестовали акционера "Альта-Банка" Александра Китбаляна. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

По информации источника, в отношении банкира возбуждено уголовное дело.

В 2013 году совместно с неустановленными лицами, действующими от имени банка, они убедили столичного предпринимателя объединить денежные средства на сумму более 20 млн рублей со своей супругой.

Китбалян и его сообщники не вернули деньги, произведя их вывод в фиктивные компании. Далее Китбалян убедил бизнесмена приобрести векселя компании Cordell International Group Ltd на сумму около $50 тысяч.

Занимающий 171-е место по активам "Альта-Банк" ввел ограничения на выдачу вкладов и не проводит платежи в начале 2016 года. Также банк не проводит платежи физических и юридических лиц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Певица Анна Семенович показала поклонникам новое будоражащее умы представителей противоположного пола фото. На снимке, который был опубликован на ее странице в Instagram, она стоит в черном платье со смелым декольте.
Фото: Globallookpress/ Ide Gomes
Британские правоохранители заявили, что подозрительное письмо с белым порошком, адресованное принцу Гарри и его невесте Меган Маркл, содержало записку с расисткими комментариями. Об этом сообщает Evening Standart. 
Вверх