736

В Госдуме прокомментировали возможность возвращения в РФ тел погибшего экипажа Ми-8 в Сирии

Россия работает над возвращением тел россиян со сбитого в Сирии военного вертолета Ми-8, заявили в ГД.

Россия работает над возвращением тел россиян со сбитого в Сирии военного вертолета Ми-8, заявили в ГД.
Фото: Twitter

Россия работает над возвращением тел членов экипажа сбитого в Сирии военного вертолета Ми-8. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Конечно, Россия принимает меры, у военных эти темы отработаны", — приводит его слова "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что боевики из группировки "Джебхат фатх аш-Шам", которая ранее называлась "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России), предложили обменять тела погибших россиян на нескольких заключенных из сирийской тюрьмы.

В качестве подтверждения того, что тела военных у них, к заявлению были прикреплены удостоверения личности, которые, как утверждает группировка, принадлежат погибшим.

Напомним, что военный транспортник Ми-8 потерпел крушение в результате обстрела с земли в провинции Идлиб. Пять членов экипажа — представителей  российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии — погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: AirTeamImages.com
Пассажирский самолет немецкого авиаперевозчика Lufthansa экстренную сел в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве по причине отказа в работе одного из двигателей, сообщило сегодня издание "Едиот Ахронот".
Вверх