7689

Спаситель девочки, выпавшей с 8 этажа в Екатеринбурге, не принял награду

Житель Екатеринбурга, поймавший четырехлетнюю девочку, выпавшую из окна высотки в Екатеринбурге, заявил, что не нуждается в наградах. При этом мужчина сломал руку и все пальцы на ней, когда ловил чуть не погибшего ребенка.

Отец ребенка поблагодарил Александра Продовикова, на что тот ответил: "Я в наградах не нуждаюсь, а с рукой все будет нормально", передает "Говорит Москва". 

Напомним, накануне вечером очевидцы сообщили в полицию о том, что маленькая девочка шагнула из окна и чудом осталась жива, благодаря соседу, который в момент инцидента выгуливал на улице собаку.

В тот вечер ребенок остался дома один после того, как мама привела его из детского сада, а сама ушла на работу в соседний магазин. Соскучившись, девочка захотела навестить маму, и, увидев, что двери в квартиру закрыты, решила покинуть помещение через окно.

Спасителю удалось поймать ребенка, который после ЧП был госпитализирован.

Маму девочки привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх