663

Разрушенные трибуны стадиона в Коврове закроют баннером за 3 млн рублей

Местные власти в преддверии форума "Россия — спортивная держава" решили справиться с проблемой, скрыв ее за огромным баннером.

Местные власти в преддверии форума "Россия — спортивная держава" решили справиться с проблемой, скрыв ее за огромным баннером.
Фото: Губерния 33

Власти Коврова во Владимирской области, где в скором времени пройдет VI Международный форум "Россия — спортивная держава", решили украсить полуразрушенный стадион "Мотодром" огромным баннером, который не испортит внешний вид конструкции и самого города.

Отмечается, что баннер площадью 7 тысяч квадратных метров обойдется городской администрации в 3 миллиона рублей, пишет портал "Губерния 33". Подобное решение было принято в связи с тем, что гости форума будут приземляться именно на стадионе "Мотодром", строительство которого остается до сих пор незавершенным с 80-х годов прошлого века, а часть трибуны совсем разрушилась.

"Три миллиона рублей будут потрачены на изготовление баннеров для декорирования недостроенных трибун по всей длине и ширине на стадионе "Мотодром". Закроем все трибуны, которые смотрят на мотобольное поле. Там будут приземляться гости Спортивного форума. И, конечно же, некрасиво будут выглядеть недостроенные трибуны. Можно было бы полностью перестроить конструкцию, но все это требует огромных денег, которых у нас пока нет", — рассказала замглавы города по социальным вопросам Светлана Степанова.

Глава департамента физической культуры и спорта Алексей Сипач выразил надежду, что теперь, когда стадион оказался в центре общественного внимания, деньги на его строительство будут выделены и властям впредь не придется прикрывать разрушенные трибуны баннером.

VI Международный форум "Россия — спортивная держава" пройдет во Владимирской области с 28 сентября по 2 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телескоп ALMA  получил первые сверхчеткие снимки звезды в созвездии Насоса. Она отличается от других планет - слои звезды похожи на огромное космическое око. Об этом сообщили в пресс-службе Европейской южной обсерватории.
Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Вверх