33025

Прохожий в Екатеринбурге сломал руку, но поймал девочку, выпавшую с 8 этажа

Мужчина заметил летящего вниз ребенка и поймал его.

Мужчина заметил летящего вниз ребенка и поймал его.
фото: соцсети

Житель Екатеринбурга спас четырехлетнюю девочку, которая выпала из окна 8 этажа. Мужчина заметил летящего вниз ребенка и подхватил его.

Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, инцидент произошел 4 августа.

Мать девочки рассказала, что забрала ребенка из детсада, привела домой, покормила и отправилась на работу, оставив ребенку мобильный телефон и заперев все двери и окна. Но малышка соскучилась по маме и решила к ней отправиться. Она вылезла в окно и сорвалась.

Падающего ребенка заметил мужчина, выгуливавший собаку. Ему удалось поймать девочку. Не обошлось без серьезных травм: девочка с ранениями доставлена в больницу, ее спаситель сломал руку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх