754

При задержании воров, укравших два окорочка, разгромили весь прилавок

Под Саратовом местные жители обсуждают ограбление месяца. Иначе то, что произошло в супермаркете, не назвать. Молодые люди выкрали с прилавка окорочка гриль. Преступников задержали, но при этом разгромили весь прилавок.

Кассир заметила воришек и между нею и преступниками завязалась борьба. Но налётчики одержали победу и скрылись. Правда, ненадолго: меньше чем через 10 минут они возвратились и потребовали вернуть потерянную обувь.

Сотрудники магазина наглецов решили задержать, но действовали явно не умело. В итоге сумма ущерба от погрома в десятки раз превысила стоимость похищенного. К слову, в отделе полиции вероятные воры вели себя так, будто ничего не произошло. 

"С ребятами зашли в магазин. Начали кричать: "Где колбаса?". Я говорю: "Нет никакой колбасы". А она – шлёпки у нас (забрала). Мы зашли обратно. Шлёпки забрали и убежали", – рассказал один из задержанных.

Вернуть окорочка владельцам не удалось. Молодые люди съели похищенное меньше чем за пять минут. И теперь суд будет решать, чем обернётся для воров-неудачников бесплатный обед.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства страшного ДТП на Мосфильмовской улице, где внедорожник Porsche разорвал на части пешехода. Как сообщил РЕН ТВ источник, 25-летний Вартан С. в эту ночь впервые в жизни сел за руль.
15:05
фото: vk.com
Трамвай разорвало пополам на перекресткеп проспектов Культуры и Просвещения в Санкт-Петербурге. Фото поломки выложили в социальных сетях местные жители. Причины аварии уточняются.
Вверх