1624

Посадившая ребенка на цепь в Самаре мать может сесть в тюрьму на 5 лет

Ребенок сбежал после очередной пытки приемной матери.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении матери, посадившей на цепь своего 9-летнего сына в Самаре. Согласно уголовному кодексу РФ, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Приемную мать, которая удерживала девятилетнего мальчика на цепи в целях воспитания, могут посадить в тюрьму.

"В отношении 43-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы", — сообщили в СУСК по Самарской области.

Напомним, что в селе Колыбеловка 29 июля ребенок пришел к соседям с прикрепленной к ноге цепью с навесным замком. Мальчик рассказал, что его держала на привязи мать. Женщина заявила, что делала это ради воспитания психически нездорового мальчика.

Сейчас ребенка изъяли из семьи. Он находится в реабилитационном центре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх