1935

Посадившая ребенка на цепь в Самаре мать может сесть в тюрьму на 5 лет

Ребенок сбежал после очередной пытки приемной матери.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении матери, посадившей на цепь своего 9-летнего сына в Самаре. Согласно уголовному кодексу РФ, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Приемную мать, которая удерживала девятилетнего мальчика на цепи в целях воспитания, могут посадить в тюрьму.

"В отношении 43-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 127 УК РФ "Незаконное лишение свободы", — сообщили в СУСК по Самарской области.

Напомним, что в селе Колыбеловка 29 июля ребенок пришел к соседям с прикрепленной к ноге цепью с навесным замком. Мальчик рассказал, что его держала на привязи мать. Женщина заявила, что делала это ради воспитания психически нездорового мальчика.

Сейчас ребенка изъяли из семьи. Он находится в реабилитационном центре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – начала III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх