58995

Мать девочки, пойманной при падении с 8-го этажа: Я по гроб жизни обязана!

Молодая женщина еще не видела спасителя, но попросила РЕН ТВ передать ему огромную благодарность.

Эксклюзив
Молодая женщина еще не видела спасителя, но попросила РЕН ТВ передать ему огромную благодарность.

В Екатеринбурге, где мужчина ценой собственного здоровья поймал девочку, выпавшую с 8-го этажа, врачи стараются сделать все, чтобы у 4-летней малышки не осталось психологической травмы.

РЕН ТВ удалось поговорить с матерью спасенной девочки. По ее словам, сейчас с дочкой все в порядке.

"В больнице лежим. Нормально все, все обошлось", — говорит Екатерина.

Со спасителем дочки молодая женщина еще не виделась.

"Когда? Я в больнице. У меня нет их контактов, но мне сказали, что он из соседнего дома. Конечно, огромная благодарность за спасение моего ребенка. Я им по гроб жизни обязана!" — восклицает Екатерина.  

Ранее официальный представитель регионального ГУ МВД Валерий Горелых сообщил, что житель Екатеринбурга спас 4-летнюю девочку, которая выпала с 8-го этажа. ЧП произошло 4 августа. Мама девочки забрала ее из детского сада, покормила и оставила дома одну, дав мобильник и заперев все окна. Но девочка сумела открыть окно и выпала вниз. На ее счастье внизу мужчина выгуливал собаку. Он поймал девочку на лету, но сам получил серьезную травму руки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх