279

CAS не пустил троих российских велогонщиков на Олимпиаду в Рио

Спортивный арбитражный суд отклонил иски Свешникова, Соколова и Страхова.

Спортивный арбитражный суд отклонил иски Свешникова, Соколова и Страхова.
Фото: ТАСС

Апелляция российских велогонщиков Кирилла Свешникова, Дмитрия Соколова и Дмитрия Страхова на их отстранение от Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро была отклонена Спортивным арбитражным судом в Лозанне. Об этом сообщили в пресс-службе CAS.

Таким образом, россияне не смогут выступить на соревнованиях.

Ранее Международный союз велосипедистов отстранил от участия в Играх в Рио шестерых из 17 российских велогонщиков. Свешников, Соколов и Страхов стали фигурантами доклада WADA под руководством Макларена, а Ильнур Закарин, Ольга Забелинская и Сергей Шилов были отозваны Олимпийским комитетом России из-за "допингового прошлого".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх