1099

Жительница Приморья прописала в своей квартире почти 900 иностранцев

За денежное вознаграждение женщина прописала у себя граждан Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и других стран.

За денежное вознаграждение женщина прописала у себя граждан Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и других стран.
Фото: ТАСС

Жительница Уссурийска подозревается в фиктивной постановке на учет иностранных граждан. По информации прокуратуры Приморья, женщина прописала в своей квартире почти 900 граждан более чем пяти стран.

"Женщине предъявили обвинение по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан). Материалы дела направлены в суд", — приводит "Интерфакс" слова старшего помощника прокурора региона Елены Телегиной.

Отмечается, что с марта по май этого года женщина за деньги прописала у себя 893 человека из Китая, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и других стран.

Подчеркивается, что иностранцы обратились к женщине, чтобы избежать ответственности за нарушение порядка пребывания в России. Сейчас часть из жильцов аферистки уже привлечены к ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция страны подтвердила факт похищения археолога и его помощника из Германии боевиками в штате Кадуна на севере страны, сообщает "Синьхуа".
23:44
Вверх