236

Юнармейцы показали свой класс на соревнованиях экипажей РХБ-разведки "Безопасная среда"

Молодые люди приняли участие в выступлениях парашютистов, вождения квадрациклов и строевых приемов с оружием.

Подразделения юнармейцев приняли участие в соревнованиях экипажей РХБ-разведки "Безопасная среда" на полигоне "Песочное" на границе Костромской и Ярославской областей.

Кроме показательного выступления, молодые люди приняли участие в соревнованиях парашютистов, продемонстрировали свой класс вождения на квадроциклах и показали строевые приемы с оружием, сообщили в управлении пресс-службы и информации МО РФ.

Помимо юнармейцев, в соревнованиях участвуют и другие экипажи РХБ-разведки. Всем участникам предстоит пройти трассу со рвами, эскарпами, траншеями, тоннелями и другими препятствиями.

Конкурс пройдет в три этапа: индивидуальная гонка, эстафета и огневая подготовка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх