1892

В Москве дворник избил пенсионера за замечания в свой адрес

Гастарбайтер остался недоволен высказываниями мужчины.

В Москве дворник избил пенсионера за замечание по поводу качества его работы.

На кадрах видно, что пожилой мужчина на улице подходит к сотруднику местной управляющей компании и просит убраться во дворе, который уже несколько дней не убран. Гастарбайтер остался недоволен высказываниями мужчины.

Сначала он ударил его кулаком в грудь, затем принимает боевую стойку и наносит еще один удар, но уже ногой. По словам пенсионера, он тут же обратился в полицию, однако получил неожиданный ответ.

По всей видимости, сотрудники местного отдела полиции, рассчитывали, что пенсионер просто забудет эту историю. Но пожилой мужчина теперь собирается обратиться в прокуратуру. Наказание может грозить не только дворнику, но и тем, кто проигнорировал его заявление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх