16932

Украина обвинила Россию в убийстве журналиста Шеремета

В убийстве известного журналиста прослеживается след российских спецслужб, заявил советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк.

В убийстве известного журналиста прослеживается след российских спецслужб, заявил советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк.
Фото: Globallookpress

К убийству Павла Шеремета в Киеве причастны российские спецслужбы. Об этом заявил советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк 

"Я бы не хотел сейчас делать прогнозы, с моей стороны это будет не совсем корректно, но я могу высказать свою личную точку зрения. И я уже неоднократно на этом настаивал, я со своей стороны убежден, что преступление было заказано извне, что, скорее всего, его осуществили российские спецслужбы, это их почерк", — заявил он.

Шкиряк отметил, что "цинизм, с которым был совершен подрыв" не вызывает сомнений в его правоте относительно исполнителей убийства известного журналиста.

Напомним, Павла Шеремета убили в центре Киева 20 июля. В автомобиле его гражданской жены Алены Притулы находилось взрывное устройство. В момент взрыва в автомобиле находился только журналист. На данный момент исполнитель убийства не найден. Украинские правоохранители подключили к расследованию преступления экспертов из ФБР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета Андрей Чацкий раскрыл подробности операции по уничтожению боевиков, напавших на воинскую часть в районе станицы Наурской в Чечне. 
Вверх