4127

Стали известны все участники раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА

Ранее в заключительную стадию квалификации турнира удалось пробиться "Ростову".

Ранее в заключительную стадию квалификации турнира удалось пробиться "Ростову".
Фото: Globallookpress

В Европе завершились все ответные встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. По его итогам стали известны все участники заключительной стадии квалификации турнира.

Накануне "Ростов" смог сломить сопротивление бельгийского "Андерлехта" и выйти в раунд плей-офф турнира, попав в число несеяных команд в "Пути представителей лиг". Вместе с ростовчанами в число несеяных команд попали итальянская "Рома", румынская "Стяуа", французский "Монако" и швейцарский "Янг Бойз", который выбил из турнира донецкий "Шахтер" в серии пенальти. Соперниками этих команд станут команды из числа сеяных: английский "Манчестер Сити", португальский "Порту", испанский "Вильярреал", голландский "Аякс" и мюнхенгладбахская "Боруссия".

В "Пути чемпионов" в число сеяных команд попали чешская "Виктория", австрийский "Зальцбург", шотландский "Селтик", кипрский АПОЕЛ и польская "Легия". Их соперниками станут несеяные хорватское "Динамо", болгарский "Лудогорец", датский "Копенгаген", израильский "Хапоэль" и ирландский "Дандолк".

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов состоится 5 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх