4411

Стали известны все участники раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА

Ранее в заключительную стадию квалификации турнира удалось пробиться "Ростову".

Ранее в заключительную стадию квалификации турнира удалось пробиться "Ростову".
Фото: Globallookpress

В Европе завершились все ответные встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. По его итогам стали известны все участники заключительной стадии квалификации турнира.

Накануне "Ростов" смог сломить сопротивление бельгийского "Андерлехта" и выйти в раунд плей-офф турнира, попав в число несеяных команд в "Пути представителей лиг". Вместе с ростовчанами в число несеяных команд попали итальянская "Рома", румынская "Стяуа", французский "Монако" и швейцарский "Янг Бойз", который выбил из турнира донецкий "Шахтер" в серии пенальти. Соперниками этих команд станут команды из числа сеяных: английский "Манчестер Сити", португальский "Порту", испанский "Вильярреал", голландский "Аякс" и мюнхенгладбахская "Боруссия".

В "Пути чемпионов" в число сеяных команд попали чешская "Виктория", австрийский "Зальцбург", шотландский "Селтик", кипрский АПОЕЛ и польская "Легия". Их соперниками станут несеяные хорватское "Динамо", болгарский "Лудогорец", датский "Копенгаген", израильский "Хапоэль" и ирландский "Дандолк".

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов состоится 5 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх