3235

Полиция показала целиком запись с камер о закладке бомбы под авто Шеремета

На записи отчетливо видны черты лиц киллеров, заявили следователи.

Украинские правоохранители рассекретили полное видео закладки взрывного устройства в автомобиль, на котором ехал Павел Шеремет.

На кадрах видно, что бомбу в машину в 2:40 ночи заложила женщина. Представители следственной группы заявили, что на записи отчетливо видны черты лиц киллеров.

"Это то видео, которое было получено в ходе досудебного расследования в указанном уголовном производстве, на котором видно непосредственно лиц, которых мы устанавливаем в данном уголовном производстве. Мы отслеживали движение по городу Киеву, как они двигались к месту и как они потом уходили. На некоторых видео довольно четко можно распознать черты лица указанных лиц", – заявил представитель следствия.

На записи запечатлено, что женщина и мужчина с бородой были организаторами убийства журналиста. Ранее в Сети были обнародованы фрагменты записи с камер наблюдения. Отмечается, что бомба была самодельной.

Напомним, что Павел Шеремет был взорван в автомобиле утром 20 июля в центре Киева. Согласно основной версии, журналист был убит из мести за профессиональную деятельность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх