256

Одного из фигурантов дела о хищении в Минкультуры отпустили под залог

Александра Коченова освободили из-под стражи за 10 млн рублей.

Александра Коченова освободили из-под стражи за 10 млн рублей.

Фигуранта дела о масштабных хищениях в Министерстве культуры выпусчтили под залог. Как сообщает агентство "Москва", Александра Коченова освободили из-под стражи за 10 млн рублей.

Управляющий компанией "Балтстрой" обвиняется по делу о хищении в Минкульте государственных средств, выделенных на реставрацию.

"Суд изменил меру пресечения обвиняемому Коченову с заключения под стражу под залог в 10 млн рублей", – заявили в Лефортовском суде.

Ранее сообщалось, что в "деле реставраторов" появился пятый эпизод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх