798

Нетрезвые отец с сыном избили, а потом попытались задушить и сжечь пенсионера

62-летний потерпевший после всех издевательств выжил и обратился в правоохранительные органы.

В Тюмени отец и сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили, душили и поджигали 62-летнего пенсионера.

По сообщению tumix.ru, нетрезвые родственники пришли в дом к пенсионеру, чтобы разыскать своего знакомого, с которым хотели выяснить отношения. Открывший дверь хозяин не смог указать, где находится интересующий их человек, что не понравилось непрошенным гостям.

Тогда они стали избивать пожилого человека, нанося удары по голове и телу, после чего попытались задушить. Затем они подожгли в доме занавеску и, подперев входную дверь, поспешили покинуть место происшествия.

Однако пенсионер смог выбраться из охваченного пламенем здания. Отец и сын, увидев, что старик жив, снова попытались задушить его и скрылись с места.

И на этот раз пострадавший пришел в себя и обратился в правоохранительные органы, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх