3606

Герман Греф объяснил, почему россиянам нужно брать ипотеку сейчас

Глава Сбербанка ранее анонсировал снижение ставок по ипотеке.

Глава Сбербанка ранее анонсировал снижение ставок по ипотеке.
фото: kremlin.ru

Ипотечные кредиты нужно брать уже сейчас, уверен глава Сбербанка. Герман Греф заявил, что в будущем году ставки по ипотеке могут быть ниже 11% годовых, но и цены на жилье вырастут.

По его словам, эксперты прогнозируют реальное оживление на рынке ипотеки в четвертом квартале этого года.

На встрече с президентом Владимиром Путиным Греф также заявил, что господдержка ипотеки в России в следующем году может не понадобиться при дальнейшем снижении ставок. 

Глава государства, выслушав прогнозы Грефа, также отметил, что россиянам, решившим взять ипотеку, нет смысла ждать, когда эти ставки снизятся.

"Лучше не ждать 11-ти, потому что все-таки инфляционные процессы развиваются и так далее, поэтому кто хочет и готов, это лучше делать сейчас", – рекомендовал российский лидер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Кряжев
Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх