8074

Четвертым фигурантом дела о Gelandewagen оказался брат погибшего стритрейсера

21-летнего москвича ранее заочно объявили в розыск.

21-летнего москвича ранее заочно объявили в розыск.

Следователи установили личность четвертого участника гонок "золотой молодежи" на Gelandewagen. Им оказался Михаил Т., брат которого погиб в аварии с участием Мары Багдасарян.

21-летнего москвича ранее заочно объявили в розыск. Еще один участник гонки на внедорожнике вместе с Абдувахобом Маджидовым, Русланом Шамсуаровым и Виктором Усковым прославились, подначивая сотрудников ДПС за ними гнаться.

"Мажорка" на "Гелендвагене" устроила новый скандал после выхода из-под ареста >>

Ранее "мажоры" побывали в суде, в том числе и сам владелец "Гелендвагена" Руслан Шамсуаров, водитель авто Абдувахоб Маджидов и Мара Багдасарян. Все они получили от 10 до 15 суток ареста.

Ранее стало известно, что Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, а также его друзей. Они обвиняются в угрозах применения насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти. 

"Мажоры" о будущих силовиках на "Гелендвагенах": Мы отсидели, они гуляют? >>

Скандальный инцидент с гонками на Gelandewagen произошел в конце мая. Молодые люди транслировали в Periscope, как нарушали правила дорожного движения, а затем пытались скрыться от полиции, пересекая сплошные полосы и выезжая на тротуары и газоны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх