514

Жители Донбасса поставили подписи под петицией о невыполнении Киевом Минских соглашений

Обстрелы мирных жителей со стороны силовиков продолжаются, затягивая политический процесс.

Обстрелы мирных жителей со стороны силовиков продолжаются, кроме того, затягивается политический процесс.

Последние несколько дней жителей Горловки особенно настораживают, что атаки усилились. К тому же, раньше обстрелы начинались как по расписанию около двух часов ночи. Сейчас людей будто пытаются застать врасплох: снаряды начинают падать в разное время, а в ход идет самый серьезный калибр.

Украине снова нужны большие жертвы. Это происходит каждый раз, когда в Киеве начинаются волнения. В последнее время их число резко выросло,  и власть опять разжигает войну, чтобы переключить внимание возмущенных социальной несправедливостью украинцев. Правящая элита пытается удержать власть, и ей не до минских соглашений.

Украина не выполняет Минские договоренности. Не выполняла и выполнять не собирается. Это хорошо понимает каждый житель ЛНР и ДНР. Под обращением против действий украинских властей уже собрано около полумиллиона подписей. Их обязательно направят в ООН и ОБСЕ.

Уже понятно: соблюдать подписанные в Минске документы Киев сейчас может заставить только Запад. Но за возможность продолжать бойню украинская власть будет хвататься до последнего.

Без внимания Запада украинская власть не останется. Буквально вчера Петр Порошенко открыто заявил, что будет только наращивать количество военной техники около линии соприкосновения. Из зоны АТО боевые машины выводить не собираются даже на парад, посвященный Дню независимости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх