8676

Житель Перми вместе с супругой и падчерицей 2 года истязали 10-летнего мальчика, после чего забили его дверцами шкафа

В течение двух лет они насиловали ребенка, лишали его воды, пищи и сна.

46-летний житель Перми вместе с супругой и падчерицей в течение двух лет насиловали и истязали 10-летнего мальчика, после чего насмерть забили его дверцами шкафа.

По информации следователей, с августа 2014 года по январь 2016 года мужчина не менее 31 раза совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего 10-летнего сына, а также жестоко с ним обращался, не выпускал на улицу и запрещал общение с другими детьми. Кроме того, ребенок был долгое время лишен воды, пищи и сна. В издевательствах над ребенком принимали участие его 44-летняя супруга и 18-летняя падчерица.

В январе 2016 года злоумышленник жестоко избил своего сына деревянными дверцами платяного шкафа, после чего сбросил его в подвал дома. Там мальчик скончался от полученных травм.

Чтобы скрыть следы преступления, жестокий отец вместе со своими родственницами отвез тело убитого к городскому пруду, привязал к нему груз и затопил в воде. После этого, чтобы отвести от себя подозрение, он обратился в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении сына, сообщает УралПолит.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх