51539

В правительстве призвали не сравнивать зарплаты силовиков и учителей

Глава кабмина заявил, что каждый сам выбирает свою профессию и сравнивать их нельзя.

В правительстве РФ призвали не сравнивать зарплаты учителей и силовиков. По словам главы кабмина, каждый сам выбирает свою профессию и сравнивать их нельзя. Об этом он сказал на молодежном форуме во Владимирской области, передает радиостанция "Говорит Москва".

Таким образом премьер-министр ответил на вопрос преподавателя из Дагестана, поинтересовавшегося, почему ежемесячная зарплата молодых педагогов составляет 10-15 тысяч рублей, но сотрудники правоохранительных органов получают около 50 тысяч рублей.

Глава правительства также посоветовал молодым специалистам не жаловаться на маленькие зарплаты после окончания вуза. "Если хотите заработать — учитесь лучше", — рекомендовал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх