474

Третьего за последние полторы недели мэра убили в Мексике

В этот раз жертвой злоумышленников стал глава города Уэуэтлан-эль-Гранде.

В этот раз жертвой злоумышленников стал глава города Уэуэтлан-эль-Гранде.
Фото: depositphotos.com

Мэр города Уэуэтлан-эль-Гранде в мексиканском штате Пуэбла Хосе Сантамария Савала был жесткого убит за рулем собственного автомобиля.

По предварительным данным, градоначальника расстреляли во время ограбления, в него выпустили не менее пяти пуль, после чего выкинули тело на обочину, сообщает Excelsior. Отмечается, что преступники завалили дорогу камнями, устроив Савале засаду, но у мэра не оказалось при себе денег, в результате чего он и был убит преступниками.

Отмечается, что Савала уже подвергался ограблению в прошлом году, тогда из его дома злоумышленники вынесли миллион песо (порядка 3,5 миллиона рублей) и угнали автомобиль.

Примечательно, что Савала стал третьим мэром в Мексике, который был убит за последние полторы недели. Ранее жертвами преступников стали глава города Сьюдад-Альтамирано в штате Герреро Амбросио Сото Дуарте, застреленный 23 июля. Также в этот же день местные жители города Сан-Мигель-Чамула застрелили собственного мэра Доминго Лопес Гонсалеса из-за недовольства распределением бюджета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх