2282

Пьяный дебошир избил бортпроводника в самолете, летящем из Южно-Сахалинска в Москву

Фото: samoleting.ru

Пьяный хулиган, устроивший дебош на борту самолета "Аэрофлота", летящего с Сахалина в Москву, ударил бортпроводника. 

Как стало известно РЕН ТВ, дебош устроил 35-летний пассажир бизнес-класса Максим Г. Мужчина был сильно пьян и вел себя неадекватно. Когда экипаж попытался успокоить буяна, тот ударил бортпроводника.

После этого дебошира скрутили, связали скотчем и поместили на кухню. Причем, угомонить пьяного хулигана помогли сами пассажиры. По предварительным данным, добровольные помощники являются сотрудниками силовых ведомств. 

Самолет вместе со связанным дебоширом продолжил перелет в аэропорт назначения. В компании "Аэрофлот" РЕН ТВ подтвердили информацию о дебоше, уточнив, что об инциденте сообщил на землю по спутниковой связи командир воздушного судна. 

Напомним, что подобный случай ранее произошел на борту самолета авиакомпании American Airlines.

Пьяный пассажир угрожал стюардессе, обещая сломать ей челюсть. Хулигана скрутили. Впоследствии его обвинили в словесном оскорблении экипажа и неподчинении требованиям КВС. Мужчина был приговорен к запрету на полеты самолетам гражданской авиации США. Отметим, что максимальное наказание за подобные действия в США – 20 лет тюрьмы и штраф до 250.000 долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ИЗВЕСТИЯ
С помощью соцсетей и мессенджеров планирует обеспечить прозрачность выборов Центральная избирательная комиссия. Она заказала разработку коммуникационной стратегии и ведение своих аккаунтов в социальных сетях.
Вверх