2959

Приемная мама воспитывала ребенка, держа его сутками на цепи

Из-за жестокого обращения с мальчиком на мать могут завести уголовное дело.

В деревне Колыбеловка Самарской области приемная мама держала ребенка на цепи. О шокирующих методах воспитания стало известно после того, как тревогу забили соседи. Мальчик смог высвободиться и сбежать с привязи.

В ходе проверки выяснилось, что 9-летнего ребенка, которого годовалым взяли из приюта в семью, почти всю жизнь воспитывали как животное. Сам мальчик рассказал, что держать на привязи его стали с двух лет.

Приемная мама объясняла инспекторам, что на жестокие меры ее вынудила пойти задержка психического развития ребенка.

Соответствуют ли слова мальчика и соседей действительности, предстоит выяснить полицейским. Если факты жестокого обращения подтвердятся, должны завести уголовное дело. Опекуну за жестокость, проявленную к ребенку, может грозить до 3 лет заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон разговаривали в Версальском замке порядка трех часов. Как сообщает "Интерфакс", лидеры сначала провели переговоры в узком составе.
Президент России Владимир Путин пригласил президента Франции Эммануэля Макрона в Москву. Путин также поблагодарил Макрона за приглашение посетить Францию.
18:38
Вверх