745

Оргкомитет Игр в Рио извинился перед спортсменами и туристами, которые были ограблены

В Оргкомитете также выступили с призывом к гостям мероприятия быть бдительными на улицах города.

В Оргкомитете также выступили с призывом к гостям мероприятия быть бдительными на улицах города.
Фото: Globallookpress

Организационный комитет Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро сожалеет, что некоторые из болельщиков и спортсменов подверглись ограблениям еще за несколько дней до начала соревнований. Извинения жертвам преступников принес директор оргкомитета по связям с общественностью Марио Андраде.

"Они — наши гости в Бразилии, нам очень жаль. Я надеюсь, что они понимают, что мы очень сожалеем об этом. Мы свяжемся со службой безопасности, чтобы убедиться, что мы быстро найдем ответ, почему они были ограблены, где они были ограблены и кем, чтобы узнать, можно ли вернуть что-нибудь из украденного", — приводит "Синьхуа" слова Андрады.

Он также подчеркнул, что болельщикам и спортсменам стоит быть бдительными на улицах. В частности, не стоит считать деньги на улице, а использовать фотоаппарат стоит непосредственно перед снимком и вынимать его без нужды не следует.

"Если вы бдительны, если вы смотрите по сторонам и обращаете внимание на происходящее, то шанс, что вы станете жертвой, серьезно уменьшается", — отметил Андрада.

Он также добавил, что безопасность на Играх будут обеспечивать 88 тысяч полицейских, что в два раза больше, чем на прошлой летней Олимпиаде в Лондоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх