863

Обиженный клиент "заминировал" call-центр Qiwi в Москве

Мужчина сообщил о заложенной в здании бомбе после конфликта с сотрудниками компании.

Мужчина сообщил о заложенной в здании бомбе после конфликта с сотрудниками компании.
Фото: ТАСС

Столичная полиция проверяет инцидент, в результате которого москвич сообщил о бомбе в здании call-центра Qiwi на улице 800 лет Москвы. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

По предварительной информации, мужчина, позвонивший со своего мобильного, но отказавшийся представиться, сообщил охраннику здания, что центр заминирован, после чего охранник вызвал полицейских. В результате была проведена эвакуация 800 человек, а сам центр был осмотрен специалистами по разминированию.

Позже выяснилось, что мужчина, сообщивший о бомбе, незадолго до этого обратился в call-центр с жалобой на то, что он не может получить переведенные ему на электронный кошелек деньги. Во время разговора у него возник конфликт с сотрудниками компании.

"Сотрудники call-центра компании действовали в соответствии с регламентом по разрешению обращений пользователей, закрепленной в пользовательской оферте. Операции данного клиента вызвали ряд вопросов службы безопасности компании, сегодня эти данные вместе с детализацией звонка о ложном минировании здания переданы для расследования в полицию",- сообщили в пресс-службе компании.

В пресс-службе отметили, что данная ситуация не отразилась на функционировании платежных сервисов QIWI. Обстоятельства инцидента уточняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх