877

Foreign Policy назвало главного врага Украины

По мнению авторов издания, главным противником страны являются ее собственные лидеры, подверженные коррупции.

По мнению авторов издания, главным противником страны являются ее собственные лидеры, подверженные коррупции.
Фото: depositphotos

Американское издание Foreign Policy назвало главным врагом Украины ее лидеров, подверженных коррупции.

По мнению авторов газеты, Незалежная склонна к преувеличению своей геополитической важности, полагая, что Запад рассматривает ее как посредника в конфронтации с РФ и в связи с этим будет поддерживать ее.

Тем временем, как сообщает FP, развитию экономики страны мешает коррупция, а также отсутствие правовых норм, которые бы могли победить беззаконие.

Так, по мнению издания, если правительство и президент Украины не смогут ясно продемонстрировать реформы на практике, в частности отправить в тюрьму откровенных преступников, они будут виновны в том, что "упустили ценную возможность построить для своей страны достойное, демократическое и процветающее будущее".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх