996

Foreign Policy назвало главного врага Украины

По мнению авторов издания, главным противником страны являются ее собственные лидеры, подверженные коррупции.

По мнению авторов издания, главным противником страны являются ее собственные лидеры, подверженные коррупции.
Фото: depositphotos

Американское издание Foreign Policy назвало главным врагом Украины ее лидеров, подверженных коррупции.

По мнению авторов газеты, Незалежная склонна к преувеличению своей геополитической важности, полагая, что Запад рассматривает ее как посредника в конфронтации с РФ и в связи с этим будет поддерживать ее.

Тем временем, как сообщает FP, развитию экономики страны мешает коррупция, а также отсутствие правовых норм, которые бы могли победить беззаконие.

Так, по мнению издания, если правительство и президент Украины не смогут ясно продемонстрировать реформы на практике, в частности отправить в тюрьму откровенных преступников, они будут виновны в том, что "упустили ценную возможность построить для своей страны достойное, демократическое и процветающее будущее".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
В Великобритании родился ребенок, у которого нормально функционирует только половина сердца. Матери девочки во время беременности рекомендовали сделать аборт, однако она отказалась и ребенок выжил.
Украинский лидер Петр Порошенко заявил о готовности канадского бизнеса перейти на Украину. Напомним, ранее в Сети широко обсуждалось видео с тем, как Порошенко покинул толку украинцев под недовольные крики людей.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх