2785

В Кремле назвали "вбросом" слухи о том, что на месте сбитого российского Ми-8 проведена операция возмездия

Фото: Twitter

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал вбросом опубликованные данные о том, что на месте крушения российского Ми-8 под Алеппо якобы были применены бомбы с токсичным газом. 

Во вторник многие СМИ со ссылкой на различные источники опубликовали информацию о том, что на месте, где был сбит вертолет, была проведена операция возмездия. 

"На подобные вбросы сложно реагировать. Всегда непонятно, на чем основываются, какие источники и т. д.", — заявил Дмитрий Песков. 

Что касается вероятности возобновления ударов по позициям боевиков и вообще модальности операции ВКС в Сирии, все эти вопросы представитель Кремля переадресовал в Минобороны.

Напомним, накануне под Алеппо был сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8. На его борту находились пятеро человек, все они погибли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх