907

Пять российских С-300 поступили на вооружение Казахстана

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу пояснил, что к комплексам поставляется 170 зенитных ракет, которые передадут в ближайшее время.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу пояснил, что к комплексам поставляется 170 зенитных ракет, которые передадут в ближайшее время.
Фото: pvo.guns.ru

Россия передала Казахстану пять зенитных ракетных комплексов С-300. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Шойгу отметил, что к комплексам поставляется 170 зенитных ракет, которые передадут в ближайшее время.

В ходе состоявшихся переговоров между министрами обороны России и Казахстана стороны обсудили вопросы взаимодействия в ближайшей перспективе, передает пресс-служба оборонного ведомства Казахстана.

Также в рамках договора о военно-техническом сотрудничестве Казахстан получит истребители Су-30СМ, вертолеты Ми-171Ш и Ми-35 и другое вооружение.

Сергей Шойгу прибыл в Казахстан с кратким рабочим визитом и посетил открытие двух конкурсов Армейских международных игр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Японское рыболовецкое судно перевернулось в Филиппинском море, сообщает ТАСС. Семь членов экипажа числятся пропавшими без вести. Инцидент произошел в 400 километрах от Палау. В настоящее время ведутся поиски. 
Пентагон заявил о том, что США готовы доставить гуманитарную помощь беженцам в "Эр-Рукбане", однако для этого требуется официальное согласие Дамаска, которое сирийская столица пока не дала. Об этом сообщает РИА Новости. 
06:10
Вверх