344

Пьяный мужчина устроил погоню с автоинспекторами в Северодвинске

Автоинспекторам пришлось иметь дело с нетрезвым водителем, который отказывался проходить тест на алкоголь прикрываясь отцом, который якобы работает в суде.

В Северодвинске после небольшой погони, автоинспекторам пришлось иметь дело с нетрезвым водителем, который отказывался проходить тест на алкоголь прикрываясь отцом, который якобы работает в суде.

Молодой человек до последнего не соглашался ехать в отделение и даже несколько раз звонил своему влиятельному папе за советом.

Мужчина отказывается пройти тест на опьянение даже в полицейском участке. Уверяет, что высокопоставленный папа все уладит.

Папу так и не дождались. Позже тест показал пятикратное превышение допустимых показателей.

Автомобиль упрямца отправился на штраф-стоянку. С водительским удостоверением мужчине тоже пришлось попрощаться. 

Теперь не исключено, что и папе, любителю выпить за рулем, придется отвечать на неудобные вопросы уже перед судейской коллегией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх